加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

扬州造电缆助力天舟发射

时间:2017-04-24 14:28:47  来源:  作者:

  本报讯 (记者 孙炎 屠明娟)4月20日,在海南文昌发射场,我国首艘货运飞船天舟一号顺利发射升空,被誉为“快递小哥”的天舟一号将与天宫二号对接并送去6吨重的补给。扬州宝应宝胜生产的拖链电缆成功配套在文昌发射场,助力天舟一号成功发射。

宝胜橡缆公司汪经理介绍,此次宝胜配套文昌发射拖链电缆是宝胜一款成熟的产品,目前已经形成系列化。特别是通过近年来的研发,宝胜拖链电缆系列产品可以满足客户抗断芯、耐低温、耐酸碱、耐盐雾、高阻燃等核心性能甚至防鼠蚁等特殊要求,技术人员还能够根据不同类型的环境为用户做出准确的设计选型,满足客户全方位的需求。

宝胜海南营销公司顾经理表示,此次该公司的拖链电缆产品配套到文昌卫星发射场,仅是宝胜服务该基地的其中一款产品,能够赢得基地的认可,凭的不仅仅是过硬的产品质量,同时还为客户提供增值服务,如现场安装指导。如拖链电缆的安装敷设,其中包含了大量实践及理论技术积累,为了服务好这样的大工程,他成立专业的服务专家组,不但会根据每个产品提供专业安装指导书,还会派专员去到现场提供指导安装,为客户答疑等服务。

据了解,宝胜一直是众多国家重大工程项目和高端装备的首选品牌,G20峰会主场馆杭州国际博览中心、上海中心、浦东国际机场,酒泉卫星发射基地、西昌卫星发射基地、中车集团、振华港机等项目都选用的宝胜品牌。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门